Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet http://www.eloka-bijoux.fr sont :

Editeur du Site : ELOKA BIJOUX
Numéro de SIRET :  824 224 844 000 12
Responsable éditorial : ELOKA BIJOUX - Allée de Jargues – 24660 Sanilhac
Téléphone : 06 14 36 24 20
Email : contact@eloka-bijoux.fr
Site Web : http://www.eloka-bijoux.fr

HEBERGEMENT
Hébergeur : 1&1 Internet SARL
7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Site Web : https://www.1and1.fr

DÉVELOPPEMENT
Distinguez-vous.com
Adresse : 7 bis place de la Cité 24000 PÉRIGUEUX
Site Web : http://www.distinguez-vous.com

CONDITIONS D’UTILISATION
Ce site (http://www.eloka-bijoux.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

ELOKA BIJOUX met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations, et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile.

COOKIES
Le site http://www.eloka-bijoux.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d'affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

LIENS HYPERTEXTES
Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. ELOKA BIJOUX ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ELOKA BIJOUX ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de ELOKA BIJOUX.

Dans l'hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de ELOKA BIJOUX, il lui appartiendra d'adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d'un hyperlien. ELOKA BIJOUX se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

SERVICES FOURNIS
L'ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site http://www.eloka-bijoux.fr . ELOKA BIJOUX s’efforce de fournir sur le site http://www.eloka-bijoux.fr des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site http://www.eloka-bijoux.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site http://www.eloka-bijoux.frsont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.  

LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@eloka-bijoux.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ELOKA BIJOUX ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de ELOKA BIJOUX.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Tout le contenu du présent sur le site http://www.eloka-bijoux.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de ELOKA BIJOUX. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

DÉCLARATION À LA CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n'a pas fait l'objet d'une déclaration  auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés.

LITIGES
Les présentes conditions du site http://www.eloka-bijoux.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

DONNÉES PERSONNELLES
De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet >http://www.eloka-bijoux.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d'accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

VIE PRIVEE
• Informations générales
Par l’intermédiaire de son site, ELOKA BIJOUX est amené à collecter des données personnelles dans le cadre de la création d’un compte client, la réalisation de commandes, l’inscription à notre programme de fidélité, à notre newsletter ou la publication d’un avis: Vos noms, prénoms, coordonnées postales, votre adresse e-mail (elle vous permet de recevoir un accusé de réception de commande par courrier électronique, d’être informé d’éventuel problème sur votre commande: indisponibilité, retard…).
Ces données à caractère personnel que ELOKA BIJOUX collecte sont collectées, traitées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions légales en vigueur en France.

• Droits d’accès et libertés

Conformément à la loi relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’aide de notre formulaire en ligne, ou par courrier adressé à ELOKA BIJOUX - 5, allée de Jargues - Notre Dame de Sanilhac - 24660 SANILHAC, en mentionnant vos nom, prénom, adresse complète, et numéro client éventuellement.
Conformément à la loi informatique et libertés, ces demandes d’accès, de rectification ou d’opposition doivent être accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant signature de la personne qui exerce son droit.

• Utilisation des données

ELOKA BIJOUX ne transfèrera ni ne vendra des données à caractère personnel à des tiers non affiliés et non partenaire à moins que ELOKA BIJOUX ne vous ai préalablement informé dans des communiqués, des accords ou par une information disponible sur le site, ou que le vous ayez expressément donné votre consentement ou que la loi ne l’exige.
Si ELOKA BIJOUX est contraint par la loi ou par un juge à communiquer des données à caractère personnel vous concernant, ELOKA BIJOUX s’engage, dans la mesure du possible, à vous en aviser (sauf si ELOKA BIJOUX estime raisonnablement ne pas être autorisé à le faire notamment compte tenu des obligations légales ou judiciaires qui pourraient lui incomber).